Как власти 10 стран шпионили за СМИ | НОВОСТИ | 19.07.21

0:00 Раскрыта слежка за журналистами и активистами
1:35 Последствия наводнения обойдутся в миллиарды евро
2:22 Команда 29 прекращает свою работу
3:39 Сотрудникам СМИ в Беларуси продлили арест
4:55 Встреча Тихановской с белорусской диаспорой в США
5:56 Лесные пожары в России
6:46 Последнее слово Майкла Калви
8:00 Грузия освободила украинцев в день визита Зеленского
8:43 Англия отменяет карантинные ограничения
10:03 Новые случаи Covid-19 у олимпийцев



Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК - bydos.info
Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - goo.gl/Qaeg5a

*********

Настоящее Время: www.currenttime.tv/
Telegram: t.me/currenttime
Instagram: www.instagr.am/CurrentTime.TV
Facebook: www. currenttimetv
Twitter: currenttimetv
ВКонтакте: currenttime

Спампаваць

Прагляды
3,537

Каментарыі

  • Ага ага ага... В Америке конечно же ни разу не следят, и в Саудовской Аравии, и в Европе тож... Закона об инагентах у них нет, и расчилененки с отрубанием голов тож нет... Ну бред какой тож...

    Степан КуликСтепан Кулик9 дзён таму
    • Это другое мы не понимаем

      Anti_camping DepartmentAnti_camping Department7 дзён таму
  • У Тихановской муж в заложниках. Поэтому она не может действовать РЕШИТЕЛЬНО.

    Есильбай ЖумабаевЕсильбай Жумабаев9 дзён таму
  • Если пользуешься смартфоном, то надо немного разбираться в ИТ. Поставьте хороший антивирус и нет проблем. Как это можно без ведома пользователя поставить ему какой-то Пегасус? У меня например ничего несанкционированного на смартфоне нет, а если ты активист, журналист или оппозиционер, надо быть настороже и думать головой, а не просто на кнопки давить;)

    Андрей ГайдарАндрей Гайдар9 дзён таму
    • ну что за ерунду вы несете, какой антивирус? Пегасус не определяется современными антивирусами, а "вживляется" напрямую в устройство жертвы, без всякого участия. Достаточно иметь приложение WhatsApp или телеграм и знать номер жертвы. Один звонок и исходный код шипонского ПО внедрится в телефон жертвы.

      Baur ZhanBaur Zhan9 дзён таму
  • кругом дурдом

    Люба ПолтарыхинаЛюба Полтарыхина9 дзён таму
  • зачем вы врете ? тихановская не была никогда лидером и уж тем более,ПОЛИТИКОМ, разъезжает и занимается пустословием

    Люба ПолтарыхинаЛюба Полтарыхина9 дзён таму
    • не боги горшки обжигают. 😉

      A BA B9 дзён таму
  • А х...ли толку

    Сергей КошелевСергей Кошелев9 дзён таму
  • Слишком тихий звук.

    Игорь МузыкаИгорь Музыка9 дзён таму
  • Хороший ведущий!

    Люди-человекиЛюди-человеки9 дзён таму
  • СМИ шпионит за властью, а власть шпионит за СМИ. Элементарно Ватсон!

    AFBAAFBA9 дзён таму
  • Почему не упоминаются о слежке сотрудников СМИ США, Франции? Таких как Economist, Le monde, CNN, Bloomberg, New York Times и т. д. То есть слежка происходило по всему миру, а не как заявляли "Настоящее время" - "слежка происходило в 10 странах"

    Marlen MarlenMarlen Marlen9 дзён таму
  • Журналист только начал фамилию произносить, и тут сразу же отрезали. Эт че такое вообще?

    Едиге НургалиевЕдиге Нургалиев9 дзён таму
  • Огромная благодарность честным СМИ за освещение важных тем Кремлеботы мимо

    Ирина К.Ирина К.9 дзён таму
  • а ещё журналисты это хорошие шпионы к примеру Айтжан Дарчиева которая была корреспондентом Первого канала Россиий.

    Serik TleshevSerik Tleshev9 дзён таму
    • А ещё хорошо, что этот шпионаж наконец ЗАМЕТИЛИ. Хрен с ним, с бывшим совком, а вот "по всему миру" людям следует повнимательнее присмотреться к собсным "демократическим" властям и начинать уже им задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, в том числе о короне, как вот например "что это было, и с какого хрена по всему миру власти так возбудились по поводу этого аденовируса, с коими прототипами человечество сосуществует с самых первых дней своей жизни на Земле?!" Такие вопросы задавать стоит прежде, чем подставлять жопы под заведомо липовые недовакцины (даже Пфайзер отличился: мужика на каталке уж больно лихо крючило).

      krakatak787krakatak7879 дзён таму
  • Часто люди говорят, что их все устраивает, а если не устраивает, то вали из страны. Чтo xoтeл бы им cкaзaть? Peбят. Пoвepьтe, вac вce ycтpaивaeт дo пepвoгo бyм. Дo пepвoгo oпoздaния cкopoй нa чac, кoгдa y poдcтвeнникa инфapкт. Дo пepвoй бyтылки шaмпaнcкoгo в вaшeй зaдницe в пoлицeйcкoм yчacткe. Дo пepвoгo пoдкинyтoгo нapкoтикa. Дo пepвoгo нeпpaвoмepнoгo peшeния в cyдe, кoгдa yбили вaшeгo poдcтвeнникa, a пpecтyпникa oтпycтили нa cвoбoдy. Дo пepвoгo избиeния в CИЗO вepтyxaями, ecли вы тyдa пoпaли. Дo пepвoй фpaзы - «Taкиe oпepaции в Poccии нe дeлaютcя. Лeтитe лeчитьcя в Изpaиль». Kopoчe, дo пepвoгo cбoя в xopoшeй жизни. Дo пepвoгo «oбeзбoливaющeгo нeт»! Пoвepьтe мнe. To жe caмoe нaчнeтe дeлaть и вы. Bac бyдeт cильнo вoзмyщaть - «Kaк этo тaк? Я жe тaкoй вecь из ceбя xopoший! Этo cлyчaйнocть. Heдopaбoтки нa мecтax». Kaк этo тaк? Kaк этo тaк? A вoт тaк, peбятa. Дeлo нe в тoм, ктo xopoший, a ктo плoxoй. Дeлo в cиcтeмe, кoтopoй вooбщe нa этo плeвaть. Oнa тaк ycтpoeнa. Чтoбы пoймaли и нaкaзaли пpecтyпникa - нaдo выйти cкoпoм людeй и paзгpoмить тopгoвый цeнтp. Чтoбы oтдaли пeнcию - нaпиcaть личнo Гpeфy. Чтoбы пoлyчить кaчecтвeннoe лeчeниe - ycтpoить cбop дeнeг чepeз CMC нa пepвoм кaнaлe. Чтoбы нaкaзaть зapвaвшeгocя пoлицeйcкoгo - пpeдaть eгo дeйcтвия oглacкe, зaкидaв coцceти мoльбaми o peпocтe. Для тoгo, чтoбы вaм вepнyли yкpaдeнныe дeньги зa дoлeвoe cтpoитeльcтвo - пepeкpыть фeдepaльнyю тpaccy! Bce. Toлькo тaк, и пo-дpyгoмy этa cиcтeмa HE PAБOTAET. Toчкa. И дeлo нe в тoм, чтo я вaм этoгo жeлaю. Дeлo в тoм, чтo любoй чeлoвeк мoжeт oкaзaтьcя в тaкoй cитyaции. Пapaдoкcoм в дaннoм cлyчae являeтcя тo, чтo никтo нe вcпoминaeт cвoиx жe cлoв «MEHЯ BCE УCTPAИBAET». И нe вcпoминaeт, чтo были в cтpaнe пpaвoзaщитники, a тeпepь oни - HKO. Бaц - и иx нeт. Был кoмитeт пpoтив пытoк - тeпepь HKO. Бaц и иx нeт. Были тaкиe peбятa, кaк я, кoтopыe выxoдили нa митинги и тpeбoвaли мeнять cиcтeмy. Ho вы им нacтoйчивo гoвopили - вaли из cтpaны. Бaц - и oни yexaли. И зaмeтьтe. Te, ктo yexaл, нe xoтeл никaкиx peвoлюций, кoтopыми вac пyгaли из тeлeвизopa. Этo тoжe пapaдoкc. Ha poвнoм мecтe из cтpaны выдaвливaют и yжe выдaвили тex, к кoмy вы в пepвyю oчepeдь мoгли бы oбpaтитьcя зa пoмoщью. Tex, ктo пытaлcя измeнить cиcтeмy, чтoбы нe oни, нe вы нe oкaзaлиcь в тaкoй cитyaции. Чeлoвeк, гoвopящий ceгoдня «Meня вce ycтpaивaeт» нa мoй взгляд - чeлoвeк нeдaлeкий. He дyмaющий o бyдyщeм. He пpocчитывaющий вapиaнтoв. Живyщий ceгoдняшним днeм. Пo cyти - чeлoвeк бeз бyдyщeгo. A кaкoe бyдyщee ждeт cтpaнy, ecли в нeй живyт люди бeз бyдyщeгo? Распространяйте данный текст если Вам не безразлично наше будущее. Отправьте 2-3 друзьям или рассылкой в различные группы, чтобы было больше единомышленников. Текст можно скопировать если открыть Ютюб через какой-нибудь браузер в телефоне или с компьютера

    Crash DDSDCrash DDSD9 дзён таму
    • Вы все четко сказали. Самые рьяные любители режима. Используются в первую очередь. И так обижаются. Когда огребают. А послушное стадо ...должно молча идти на убой. Так думают и делают те. Кто при власти. Кормили? Кормили? А теперь...молчи и огребай

      Светлана СветланаСветлана Светлана9 дзён таму
    • Меня вот 95% населения мордора не устраивает. Я считаю, что все беды от него. С этим что делать?)))) Да плевать на мордор. А вы перечислили только его проблемы. А вот если подумать глобальнее.... меня вот пока устраивает то, что за кордоном люди начинают "просыпаться", но пока, к сожалению, "спросонья" задают своим властям не те вопросы, какие следовало бы задавать. Антивакцинные митинги в европе - эт, конечно, хорошо. Но вот почему на этих митингах не требуют ответа на простой вопрос: с какого хрена государство так возбудилось, что его торкает непрерывно вот уже два года подряд по поводу аденовируса, с коими человечество мирно сосуществует ВСЕГДА?! Откуда принудительная вакцинация, эффективность которой ни одна страна мира не подтвердила внятно до сих пор, откуда всякие виды сегрегации на какой угодно почве а-ля "боремся за права кого угодно, только не обычных адекватных людей", откуда слежка за активистами (читай "оппозиционерами") не где-то в мордоре, а в демократических евространах? Вопросов, как у дурака фантиков, но это вот у меня, хоть я и в мордоре живу, а у них должны же возникать подобные вопросы в головах, или нет? С мордором всё кончено, смысла беспокоиться о его судьбе нет, скорей если только на предмет "помочь кому-либо покончить с ним раз и навсегда, чтобы зла в этом мире было поменьше". Но вот как-то уныло осознавать, что весь мир сползает поближе к этому мордору, словно ищет новую модель правления, где обычный человек, гражданин - вообще никто, за него всё государство решает. Т.е. на иллюзорную перспективу даже бежать некуда, в случай чего))). Вот это реально вопрос вопросов.

      krakatak787krakatak7879 дзён таму
  • "-Настоящие журналисты это сегодня смертники патриоты или идеалы своего дела."

    Serik TleshevSerik Tleshev9 дзён таму